その他の疑問 扶養内で働く方は、自分でシフトを決めるか、職場におまかせしてシフトを作るか、どちらかですか? 扶養内で働いている方、1ヶ月に働ける金額が決まっていると思いますが、自分で○時間×○日で○円と計算して毎月のシフトを出すのでしょうか? それとも完全に職場におまかせして、職場が計算しながらシフトを作るのでしょうか? 最終更新:2023年4月13日 お気に入り 職場 扶養 3人ママになりました❤️(9歳) コメント はじめてのママリ 私は自分で計算して、多くなりそうなときは調整してます☺️ 4月13日 3人ママになりました❤️ お返事ありがとうございます😊 自分で計算するのが普通でしょうか? 確か1ヶ月8万くらいでしたよね? 例えば、1月が10万働いたとしたら2月を少なくすれば大丈夫なのでしょうか? 4月13日 はじめてのママリ 自分か、会社側かは職場によりますよね😢💦💦 私と旦那の会社では、一度超えてもほかで調整で問題ないですが、中にはダメなところもあると聞いたことがあります💦💦 4月13日 3人ママになりました❤️ 面接の時に細かく聞いた方がいいかもですね💦 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人ママになりました❤️
お返事ありがとうございます😊
自分で計算するのが普通でしょうか?
確か1ヶ月8万くらいでしたよね?
例えば、1月が10万働いたとしたら2月を少なくすれば大丈夫なのでしょうか?
はじめてのママリ
自分か、会社側かは職場によりますよね😢💦💦
私と旦那の会社では、一度超えてもほかで調整で問題ないですが、中にはダメなところもあると聞いたことがあります💦💦
3人ママになりました❤️
面接の時に細かく聞いた方がいいかもですね💦