※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリ初心者です出品ページにちょっと嫌だなと思うコメントがついた…

メルカリ初心者です
出品ページにちょっと嫌だなと思うコメントがついた時はどうしたら良いでしょうか?

完品ではなく、一部の部品が不足しているものを出品しました
他の出品金額も何となく参考にしましたが、あまり詳しくは見ていないです。
急いで無いので気が向いた時に100円ずつぐらい値下げしています

こんにちは、から始まるちょっと日本語が苦手だなと思う方からコメントがあり、詳細を聞かれたので返答しました。
更に値下げできるか聞かれましたが、ちょっと苦手に感じたので、値下げ予定がない旨を丁寧に伝えました。
すると、完品の商品で〇〇円(私より400円ぐらいしか高く無い)でありましたのでと返事が来ました

正直もう、そっちを買ってくれえ😭という気持ちでいっぱいです。
コメントこのまま削除したら良くないでしょうか?ブロックしても良いのでしょうか?ブロックしたらバレるのでしょうか?
値下げについては不可とも可能とも書いてないです。

因みにこの商品だけ、飛び抜けて閲覧数とお気に入り数が多いので、びっくりしています。

コメント

はじめてのママリ🔰

不安があればブリック後にコメント消去してます🙊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

この人無理!って思ったらそっこーコメント削除してブロックします😂
気分悪いコメントは返事しないですぐ削除しますよ😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

ならそっち買えよって思いますよね🤣
ブロック&コメント消去してもいいと思います。
たぶん買う気ないでしょう😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 7時間前