※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなこ
その他の疑問

自分自身、家の中ではお嬢ポジだった人いませんか?wwお金持ちとかそゆこ…

自分自身、家の中ではお嬢ポジだった人いませんか?ww
お金持ちとかそゆことじゃなくて、家の中で1番強いみたいなwww
お嬢エピ聞きたいです!!!!!!

わたしは、高校生の時「17アイスすきなんだ〜」って父に言ったら、自販機で袋いっぱいに17アイス買って帰ってきたことですwww
17アイスはストックするもんじゃないんだよと思いつつも嬉しさとシュールさで爆笑した思い出がありますw
他にも色々あるけどふとさっき思い出してしまってw

お嬢のみなさんエピお願いします!!!!!!

コメント

こまり

三姉妹末っ子です!
母親から「お嬢」と呼ばれてました😂

それくらいしかありませんが
私のお嬢エピです👑笑

• きなこ

きなこ

いやわたしは好きですよ、こまりさんのお嬢エピ!
    お嬢呼びって、「やれやれ…」みたいなニュアンスありつつも不思議と悪い気しなかったりしますよねww

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

弟がいますが、5歳離れているので子分のように従えていました。
夕ご飯は私の食べたい時間(だいたい18時)に家族が合わせていて、チャンネルの決定権は私でした。父方の祖母は子どもが全員男の子だったので、私が生まれたことが本当に嬉しかったようです。蝶よ花よと育てられ、弟の面倒は一度も見たことがありません笑

• きなこ

きなこ

チャンネル権に懐かしみ感じてww
    何も言わなくてもチャンネルが手元にくる感じ、いいですね〜!!
    おばあ様も、女の子甘やかすのが楽しみだったでしょうね💕︎

• 6時間前