コメント
はじめてのママリ🔰
日が昇るのが早くなって明るいとかですかね🤔?
上の子も5時ごろ起きたりする時期ありましたが、暗くしたりしたからか、時期的なものだったのか分かりませんがまた寝るようになりました☺️
ザウザウ
すみませんアドバイスとかではないんですが…、我が家もタイムリーな話題だったのでコメントしました。
寝付く時間はずれますがうちも4ヶ月位から9、10時間ほどまとめて寝てくれてるんですが、最近は朝方早めに起きるようになりました(それでも心配になるくらい寝ちゃうんですが💦)
我が家の場合はミルクを飲める量が増えたみたいで、寝る直前にたっぷり飲まないと起きるみたいです。ミルク途中で寝てしまうとその次の日は早めに起きちゃうのが最近わかりました🤔
-
はな❁⃘
お返事ありがとうございます🙇♀️
一度も起きずに長く眠れてすごいですね!
一日の中で一番多くミルクを飲ませているのですが、お腹が空くのか一度は起きちゃいます😢夜中のミルクもたっぷりにしてみます!- 4月13日
はな❁⃘
ありがとうございます!
言われてみれば、完全遮光ではないので5時頃からは明るくなってきます🤔
暗くしたというのは、遮光カーテンなどで工夫されたのでしょうか?また寝てくれるといいのですが😢
はじめてのママリ🔰
結構しっかりした遮光カーテンにしました✨!
早起きなかなかつらいですよね😂😂