子育て・グッズ 家族がインフルエンザと診断された場合、保育園に通う子どもは休まない… 家族がインフルエンザと診断された場合、保育園に通う子どもは休まないといけないでしょうか?💦 今朝、主人が風邪症状で病院を受診したところ、 検査でインフルエンザの線がうっすら(先生は見えないくらいで看護婦さんが気付いたくらい薄い)出たそうです。 熱も36度後半なので、軽ーいインフルエンザかもしれないと言われました。 娘や私は何も症状がないのですが、 保育園は行かせない方が良いのでしょうか? 最終更新:2023年4月13日 お気に入り 保育園 病院 症状 熱 先生 家族 主人 はじめてのママリ コメント まあ 園での決まりとかないですか?? うちは同居家族がかかった場合は登園できないとか隔離できてたらOKとか入園資料とかに書いてあります! 4月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント