子育て・グッズ ベビーカーの暑さ対策で、冷感敷きパッドのおすすめはありますか?保冷剤入れやファン付きなど種類があるけど、どれが良いか迷います。使ってよかったものがあれば教えてください。 ベビーカーの暑さ対策で、冷感敷きパッドの購入を考えているのですが、おすすめはありますか?? 保冷剤を入れるタイプや、ファンが付いているタイプがあるようなのですが、どれが良いのか迷います…🤔 使ってみて良かったものがあれば、教えていただきたいです。よろしくお願いします。 最終更新:2023年4月13日 お気に入り 1 ベビーカー おすすめ はじめてのママリ🥰(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ちょっと高めなんですが、 これは保冷剤入れても冷えすぎる感じがなく丁度いいので気に入ってます☺️ 他の安いやつは冷たくなり過ぎて間にタオル挟んだりしてたので、、💦 4月13日 はじめてのママリ🔰 写真忘れました🤣 4月13日 はじめてのママリ🥰 コメントありがとうございます😊柄が可愛いなと思って見ていた商品でした✨ 冷たくなり過ぎないので良さそうですね!! 4月13日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
写真忘れました🤣
はじめてのママリ🥰
コメントありがとうございます😊柄が可愛いなと思って見ていた商品でした✨
冷たくなり過ぎないので良さそうですね!!