コメント
まりたん( .-. )
私も未婚シングルで娘が8月生まれです💡勝手に親近感湧いてしまいました(*ˊᵕˋ*)
1歳まで保育料かからないのはいいですね!4月から入園予定ですが保育料2万5千円です↓
収入によって支援も違いますので特別親切な自治体とかはないと思います(๑˃́Д˂̀๑)
まりたん( .-. )
私も未婚シングルで娘が8月生まれです💡勝手に親近感湧いてしまいました(*ˊᵕˋ*)
1歳まで保育料かからないのはいいですね!4月から入園予定ですが保育料2万5千円です↓
収入によって支援も違いますので特別親切な自治体とかはないと思います(๑˃́Д˂̀๑)
「保育料」に関する質問
こども園の保育料について教えてください! 満3で預ける場合、年収によっては3号ではなく1号で預けた方が安くなる可能性もありますか? (預かり保育代も加味して) また年少以上であれば3号のほうが安くなるのでしょう…
幼稚園型こども園の保育料について詳しい方教えていただきたいです😣😣 幼稚園型のこども園に来年4月から下の子が入園します。 私も来月から働く予定のため、3号認定で希望を出していたのですが、下記のように説明されま…
今 小規模保育園に通っている6月生まれの1歳がいます 2歳児クラスがある幼稚園に行く予定なのですが、 転園時期を迷ってます。 ①来年の4月から2歳児クラスへ入園する ②来年の7月から無償化対象になる満3歳児クラスへ入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えれのあ
8月9日なんですか😳!?
うち10日です😂💗
ひとり親家庭移住を支援してる
ところがあるらしいですが
すごい田舎らしくて😂
まりたん( .-. )
わー!1日違いですね♡
すごい田舎だと買物とか不便ですよね(´×ω×`)
ちなみに今はどちらに住まわれてるんですか??