その他の疑問 鳥のケージについて。我が家は文鳥を飼っていますが、今年子供が産まれ… 鳥のケージについて。 我が家は文鳥を飼っていますが、今年子供が産まれました。 今はキッチンワゴンの上にケージを乗せているのですが、これから子供が大きくなりつかまり立ちなど始まると、大変危険だと思ってきます(鳥にとっても、子供にとってもです)。 小さいお子さんがいる家庭では、鳥かごはどのように管理しているのでしょうか。 教えて頂けたらと思います。 最終更新:2023年4月13日 お気に入り キッチン つかまり立ち 家庭 年子 ママり(1歳11ヶ月) コメント かにゃママ セキセイインコを3羽大きいゲージで飼っています💦今の所はタンスの上に置いていてダンボールで囲っています 4月13日 おすすめのママリまとめ 年子・3人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 年子・年子ママに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント