コメント
はじめてのママリ🔰
ボールを投げて追いかけてます😆アンパンマンの紐がついてるボールはよく振り回しながら遊んでます🙌🏻
あとはおもちゃというより、リモコンとかペットボトルとかが好きです😇
最近はオムツのテープ剥がすのが楽しいみたいです♪
ママリさん
おもちゃというよりお人形や絵本が好きでした☺️!あとはゴミとか🤣(使い終わったお尻拭きの袋、アルコールティッシュの袋、チラシやダンボール、ミルク缶など笑)
支援センターに行くとたくさんおもちゃがあり毎回必ず食いつくものとかあったので、そういう場に行くと好みがわかるかもです🤭
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ゴミ!わかります🤣うちもおしり拭きの袋大好きです。チラシも好きですが、ちょっと目を離したすきに食べようとしてたので、気軽に与えられなくなりました😂- 4月13日
-
ママリさん
やっぱり大人が普段触ってるものに興味しめす傾向ありますよね🤣空のペットボトル渡すとしばらくカミカミしたりしてました笑
- 4月13日
スポンジ
タグとか紐とかボタンが好きでした笑
-
はじめてのママリ🔰
ボタンですね!ボタンは試したことがないので、早速やってみようと思います✨✨- 4月13日
はじめてのママリ🔰
やはり、おもちゃよりも身の回りにある物の方が好きですよね😅うちもリモコンはお気に入りです。おもちゃのリモコンもありますが、本物志向のようで…