はじめてのママリ🔰
プーメリーもあんよでキックも全然遊んでくれなかった子で3ヶ月の終わりに寝返りして基本うつ伏せの子だった(仰向けが嫌い)のですが、
ボーネルンドのおもちゃはよく遊んでました。
画像のおもちゃ(スクイッシュ)をうつ伏せでよく咥えてました。4ヶ月でずり這いしたので、オーボールを転がしたり、5〜6ヶ月からはマジックマンというおもちゃを転がしてました。
はじめてのママリ🔰
プーメリーもあんよでキックも全然遊んでくれなかった子で3ヶ月の終わりに寝返りして基本うつ伏せの子だった(仰向けが嫌い)のですが、
ボーネルンドのおもちゃはよく遊んでました。
画像のおもちゃ(スクイッシュ)をうつ伏せでよく咥えてました。4ヶ月でずり這いしたので、オーボールを転がしたり、5〜6ヶ月からはマジックマンというおもちゃを転がしてました。
「寝返り」に関する質問
オススメのパンツオムツを教えてください! 7.5キロの男の子で、今ムーニーのMサイズを使っています。 寝返りができ始めた頃に1度ムーニーのパンツにしたのですが、足バタバタが激しくオムツが下がるのかオムツの上側、…
耳の掃除だけで耳鼻咽喉科(小児OKの所です)へ行ってもいいのでしょうか…? 現在1歳になったばかりの娘がいるのですが寝かせても寝返りすぐしてしまって綿棒での掃除が難しく、座ってるときにもやっていますがほぼ見えずで…
生後7ヶ月です🐣 寝返りはできて、腰は座っていません。 まだ沐浴をしているのですが、 これから浴室で洗うときのアイテムは 何を使うのがいいと思いますか?😥 腰が座ってないからイスには座れない。 背もたれ倒せるタイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント