コメント

退会ユーザー
逆ですがコメント失礼します🙏🏻
わたしは都会で結婚しました。わたしに今住んでる地域は合わないから引越ししたいけど、夫が今住んでる地域で会社経営しているので一生引越しできないです。
子育てが落ち着いたら地元に安い家でも建てて二重生活を送ろうかなと思っています😌
わたしの叔母も東京と地元で同じように二重生活を送っていて、都会と田舎のいいとこ取りをしています✨
はじめてのママリさんも子育て終わったら同じように二重生活するのはどうでしょうか?☺️
退会ユーザー
逆ですがコメント失礼します🙏🏻
わたしは都会で結婚しました。わたしに今住んでる地域は合わないから引越ししたいけど、夫が今住んでる地域で会社経営しているので一生引越しできないです。
子育てが落ち着いたら地元に安い家でも建てて二重生活を送ろうかなと思っています😌
わたしの叔母も東京と地元で同じように二重生活を送っていて、都会と田舎のいいとこ取りをしています✨
はじめてのママリさんも子育て終わったら同じように二重生活するのはどうでしょうか?☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
妊娠を言い訳にしてますが、何をする気にもなれずパートがない日はだらだらしてます。次の日が休みだと特にかろうじてメイクだけ落とし、なんとか歯磨きしてお風呂キャンセルはよくあります。 夕方~夜にかけてようやく洗…
小学1年生になった娘が、学校で仲良くなったお友達を家に連れてきました 2人連れてきたのですが、そのうちの一人にちょっと困ってます💦 なにかしてあげたりすると、ちゃんと「ありがとうございます」って言ってくれるん…
小学1年生の子供がいるのですが、保護者会で知り合ったママさんがいます。子供が好きなものが同じなのと、お互い行きしぶりがあったので、つい連絡先を交換し特に連絡とっていなかったのですが、最近偶然道で会い、近く…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いつか子供と都心に住みたいのですが、子供が田舎が地元になってしまう、、
そこまで、深く考えて結婚しなかった自分が恥ずかしいです😭
二拠点考えたいと思います😭
はじめてのママリ🔰
私も田舎に嫁ぐことになりそうです、、
深く考えて結婚しなかったこと後悔ですよね、、
ライフスタイルの変化によって住み方変えれないのしんどいです。。
はじめてのママリ🔰
しんどすぎますよね😭