その他の疑問 病院に置いてあった握力計使ってみたら利き手が40で自分でひいた…学生の… 病院に置いてあった握力計使ってみたら利き手が40で自分でひいた… 学生の頃部活やってるとき35が最高だったのに… 育児でどんだけ鍛えてんだよ(笑)(・∀・) 最終更新:2023年4月13日 お気に入り 病院 育児 クロねこ(5歳3ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー すごすぎます🤣🤣🤣 頼もしいです💪💪 いつも米俵かかえてる気分ですよね🥹 4月13日 クロねこ お母さんたちみんなこんな握力になるんですかね(笑) 看護師さんにも旦那にもひかれました(笑)(・∀・) 4月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クロねこ
お母さんたちみんなこんな握力になるんですかね(笑)
看護師さんにも旦那にもひかれました(笑)(・∀・)