mm
上の子が全然泣かなくて、下向けにして振り回してるぐらいの勢いで揺さぶってましたよ☺️全然大丈夫でした🙆♀️

m🍏
大丈夫かと思います😳
縦に揺するというより、頭が前後左右にガクンガクンする程の振動を与えるのが危ないやつです🥶
mm
上の子が全然泣かなくて、下向けにして振り回してるぐらいの勢いで揺さぶってましたよ☺️全然大丈夫でした🙆♀️
m🍏
大丈夫かと思います😳
縦に揺するというより、頭が前後左右にガクンガクンする程の振動を与えるのが危ないやつです🥶
「助産師」に関する質問
妊娠17週の妊婦です。 初めての妊婦健診なのでこれが普通と言った感覚が分からず、不安なことがあります。 皆さんの病院はどうでしたか? また病院を変えた方がいいなどのアドバイスもお願いします。 ①補助券の週数と実…
深夜〜早朝に陣痛が来た時、上の子(小学生)どうしたらいいと思いますか?予定日超過で、この連休には産むぞ!とウォーキングとかしましたが産まれず、下手したらGW明けに産気付きそうです。 学校に行ってる間ならお義…
自閉スペクトラムの娘、小2。 今年はまだ検査してないから分からないけど、1年前受けた発達検査ではIQ81。 将来の夢が3つある。 1つ目、、、助産師。母である私が2人目不妊治療歴6年目。流産3回以、経験していますが娘…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント