mm
上の子が全然泣かなくて、下向けにして振り回してるぐらいの勢いで揺さぶってましたよ☺️全然大丈夫でした🙆♀️

m🍏
大丈夫かと思います😳
縦に揺するというより、頭が前後左右にガクンガクンする程の振動を与えるのが危ないやつです🥶
mm
上の子が全然泣かなくて、下向けにして振り回してるぐらいの勢いで揺さぶってましたよ☺️全然大丈夫でした🙆♀️
m🍏
大丈夫かと思います😳
縦に揺するというより、頭が前後左右にガクンガクンする程の振動を与えるのが危ないやつです🥶
「助産師」に関する質問
母乳が出るまでの時間が長くなりました😭💦 朝昼夜とミルクを足している混合です。 以前はミルクを足しても飲まないことが多く、ほぼ完母でした。 助産師さんからも完母でいけると言われていました。 3時間空いたら胸が張…
多分ディーマーなのですが、完ミは悩んでます… 1人目の時から授乳が苦手で1ヶ月で完ミにしていたのですが…… 現在母乳の出がよく、助産師さん達も授乳量や母乳育児のアドバイスをよくくれてました… なのでもう少し頑張っ…
産院では助産師さんの力を借りて直母の練習をしていましたが退院してからはわたしのやり方が下手なのかなかなか乳首をくわえてもらえなくてわたしのメンタルがもたなくなり直母の練習をしなくなりました。それと同時に搾…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント