妊娠・出産 生理前のおりものの臭いと、妊娠した時の生理予定日前のおりものの臭い… 生理前のおりものの臭いと、妊娠した時の生理予定日前のおりものの臭いって違いましたか? いつもは、生理予定日前、そろそろ生理くるなとわかるくらい臭いがするのですが今回はしていません。 当帰芍薬散飲んでたからかなぁとも思うのですが。。 同じような方いますか? 最終更新:2017年1月22日 お気に入り 1 おりもの 生理予定日 生理前 妊娠した 当帰芍薬散 生理前のおりもの mochica(5歳9ヶ月, 9歳) コメント 柚まま 私も妊娠していた時のおりものは無臭でした( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) あれ??と思っていたら妊娠していました♡♡ 1月22日 mochica 生理前は臭いしますか? 今回、珍しく無臭なので期待してしまいます。。 1月22日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mochica
生理前は臭いしますか?
今回、珍しく無臭なので期待してしまいます。。