産婦人科・小児科 ふたつの産院で迷ってます。両方、初期に分娩予約取らないと埋まってし… ふたつの産院で迷ってます。 両方、初期に分娩予約取らないと 埋まってしまうので 決断できるまでとりあえず 両方仮予約してもいいでしょうか? 検診はまた別の病院です。 最終更新:2023年4月13日 お気に入り 2 病院 産院 分娩 検診 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 本当は良くないのかもしれないですけど、どっちで産むか決められなかったので2つ予約したことあります。 4月12日 はじめてのママリ🔰 あるあるですかね! なにが決め手になりましたか? 4月12日 退会ユーザー 里帰りするかしないかです! 4月13日 おすすめのママリまとめ 病院・分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あるあるですかね!
なにが決め手になりましたか?
退会ユーザー
里帰りするかしないかです!