※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りょたママ
家族・旦那

旦那さんとご両親の仲はどうですか?うちは、義実家のことで色々あって、ギスギスしてます。

旦那さんとご両親の仲はどうですか?

うちは、義実家のことで色々あって、ギスギスしてます。

コメント

はじめてのママリ🔰

今はとても仲よくて義母と2人でランチしたりしますが、一時期義父とギスってたときありました😅
冗談なのかバカにしてるのかの境が分からない発言にイラッとして、言い返したらギスっと、、

はじめてのママリ🔰

仲良しです😌
旦那抜きでも遊びに行ったり出かけたりするし、年に数回一緒に旅行に行きますが同じ部屋に泊まります😂
義父のいびきがうるさかったら、普通に翌朝うるさかったと文句言います(笑)

御園彰子

良好だと思ってます😃
私も夫も互いの実家に行く時はちゃんとしてるし、どちらの両親も私達に良くしてくれるので😃

はじめてのママリ🔰

私たちが転勤族というのもあり、年イチで会うか会わないかです。
義両親は大嫌いで、特に義父、早く天に召してくれ、、と思っています。
義母は普通(でも好きではない)ですが、こちらから連絡することはありません。すべて夫経由です。
でも夫の従姉妹は好きなので、LINEしたりしてます。