コメント
ととと
保育園の帽子ですが既に先生がつばに名前書いてくれてました!大人からすれば誰のかすぐにわかりやすいんだと思います☺️
子どもは字が読めないのでワッペンの方が目印になってわかりやすいですよね✌️🤎
うちは見えるところにワッペンもつけました😊
ととと
保育園の帽子ですが既に先生がつばに名前書いてくれてました!大人からすれば誰のかすぐにわかりやすいんだと思います☺️
子どもは字が読めないのでワッペンの方が目印になってわかりやすいですよね✌️🤎
うちは見えるところにワッペンもつけました😊
「その他の疑問」に関する質問
皆さん通院した明細や領収書、どんな風にまとめてますか?? 恥ずかしながら今まで何も気にせずわりとすぐ処分していたのですが、1年くらいは取っておいた方がいいのかな😂と思い、今年分からまとめようと、とりあえずで…
子どもの写真の保存方法について質問です! 今1歳子どもの写真を、アルバスで注文してアルバス専用のアルバムに入れています。 これから撮る機会は減るかもしれませんが、写真は現像して保管してあげたいと思っています…
小型の室内犬飼ってる方に質問です、、 昼間はそんなに咳しないのに夜になると何かが絡んだ様な咳をするのは何でしょうか……? 日曜日に買ってきたのですが心配なので今日動物病院でみてもらおうとはおもいますが。。
その他の疑問人気の質問ランキング
ととと
あ、ごめんなさい🙇♀️
ひらがなのワッペンってことですね💦
うちはツバは油性ペンで、見えるところにキャラクターのワッペンつけました!