コメント
キュアエミィ
5月から産休、8月から育休に入りましたが
私は返金ありましたよー!
おみ33
4月末から産休、8月頭から育休中ですが、いつもの倍返ってきました。こんなに返ってくると思わなかったのでびっくりでした🙄
-
はち
ありがとうございます♡
いつもより多めだったんですね✩
ちょっと期待しちゃいます♡
職場に聞いてみます✩- 1月23日
キュアエミィ
5月から産休、8月から育休に入りましたが
私は返金ありましたよー!
おみ33
4月末から産休、8月頭から育休中ですが、いつもの倍返ってきました。こんなに返ってくると思わなかったのでびっくりでした🙄
はち
ありがとうございます♡
いつもより多めだったんですね✩
ちょっと期待しちゃいます♡
職場に聞いてみます✩
「産休」に関する質問
復職後の業務量について💡 0歳4月入園のためGW明けから復職です。 業務量が多い部署で産休前は正社員5人体制でしたが 4月の人事異動の話を聞いたら課内から1人異動になり 私の代わりに入った派遣含め現在4人体制だそうです…
今1歳1ヶ月半年まで育休延長してもらいました。 そこで今たとえば妊娠が発覚した場合 産休、育休手当は貰える可能性は高いのでしょうか? 1人目の産休前までの勤務年数は1年6ヶ月です。
片道2時間の通勤は許容範囲ですか? 正社員からパート…? 3月半ばに4月入園が決まり、先日復職面談をしました。 私が産休育休で抜けたところに2名採用されたため、所属している事業所に空きがなく他事業所を提案されまし…
お金・保険人気の質問ランキング
はち
ありがとうございます♡
職場に聞いてみます✩