お金・保険 今1歳1ヶ月半年まで育休延長してもらいました。そこで今たとえば妊娠が… 今1歳1ヶ月半年まで育休延長してもらいました。 そこで今たとえば妊娠が発覚した場合 産休、育休手当は貰える可能性は高いのでしょうか? 1人目の産休前までの勤務年数は1年6ヶ月です。 最終更新:2時間前 お気に入り 1 産休 妊娠 育休手当 1歳1ヶ月 育休延長 はじめてのママリ🔰 コメント みー もらえますよ。 上の子を保育園に入れて数ヶ月復帰するか、2歳まで延長して2連続育休にするかで金額は多少変わる可能性はありますが。 どちらにせよ今妊娠という前提なら貰える可能性が高いです。 2時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント