※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さやぶー
雑談・つぶやき

不妊治療期間にかなり期待値をさげるのが得意になってしまい、いまもま…

不妊治療期間にかなり期待値をさげるのが得意になってしまい、いまもまだ妊娠の実感がなく、いつかまたあたしのお腹からいなくなっちゃうんじゃないの?とか思ってしまう。
検診までまだ2週間あるし、実はもういないんじゃないの?とか…………

妊娠したら、もっと頭の中お花畑になると思ってたのに、
周りの「会えるの楽しみだねー」にも「会えるかわかんないよ」と返してしまう始末。

ごめんよ、自信のない母ちゃんを許しておくれ、と、お腹なでなで。

コメント

肋骨ボンバー☆神

分かりますよ。
私もそうでしたから…

でもお腹が出てくると、何となく実感が沸いてきて、胎動を感じ出すと、段々頭の中がお花畑になってきちゃいます(о´∀`о)
それでも無事に産まれるのか?とかの不安はつきないですけどねf(^_^;

つぶやきに失礼しました!

さやぶー

コメントありがとうございます。
やはりそうなりますか…
あたしだけじゃなくてよかったです。なんでこんなに素直に喜べないのか…と…。マタニティーブルーでしょうか(;;)

早くお花畑でお花がつめるよう、深く考えずストレスためずにしていきたいです♪(´▽`)