はじめてのママリ
1歳3ヶ月くらいで卒業しました!
おしゃぶりを欲しがっても、歌を歌ったり他のぬいぐるみとかでなるべく注意を引いたり🙌
でも結局はギャン泣きするので、トントンして泣きつかれて寝かしてたら、3日目くらいにはすぐ慣れました😂
りーちゃん
生後半年くらいでおしゃぶりやめました!!寝る前にオルゴールの音流して横で一緒に寝転がってます!
はじめてのママリ
1歳3ヶ月くらいで卒業しました!
おしゃぶりを欲しがっても、歌を歌ったり他のぬいぐるみとかでなるべく注意を引いたり🙌
でも結局はギャン泣きするので、トントンして泣きつかれて寝かしてたら、3日目くらいにはすぐ慣れました😂
りーちゃん
生後半年くらいでおしゃぶりやめました!!寝る前にオルゴールの音流して横で一緒に寝転がってます!
「寝かしつけ」に関する質問
旦那がしつこくて怖い。 昨日は急遽少し早めの旦那の誕生日祝いで夜ご飯にご馳走とケーキを作りました。 ケーキは要望聞いて生クリームのケーキと言われたのですが、他のメニューの買い物していたら生クリームを買うの…
しょうがないのは分かっている、分かっているけど 8月は友達と夜焼肉 9月は会社の人とBBQ 10月は会社の人と飲み会 いいなあ 友達とは2人目生まれた後に初めてだったし 会社のは付き合いもあるからしょうがない でもわた…
旦那が土日祝日問わず忙しいから専業主婦してきたのに今更ずっと働かないわけいかないよねとか急に言ってきてなんか悲しかった‥ 遅く帰ってきてご飯の準備も片付もしてきたし、部屋も子供達と別々にして夜泣きの対応とか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント