子供が朝寝いつも1時間してる方、30分早く起きたときどうしてますか?再…
子供が朝寝いつも1時間してる方、30分早く起きたときどうしてますか??再度寝かしつけます??
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月)
ママリ
寝かしつけないですね😅
はじめてのママリ🔰
眠い時の泣き方したら寝かします!
ご機嫌そうならそのまま起きてます🥳
子供が朝寝いつも1時間してる方、30分早く起きたときどうしてますか??再度寝かしつけます??
ママリ
寝かしつけないですね😅
はじめてのママリ🔰
眠い時の泣き方したら寝かします!
ご機嫌そうならそのまま起きてます🥳
「寝かしつけ」に関する質問
夜普通に何時間も寝るのにー、 日中はまじで抱っこマン😂 今日は朝もうちょい寝たかったから 抱っこで寝かしつけ→ベッド置いて泣く 何回も繰り返し とどめに🍼飲ませてみて 流石に疲れて眠いか?と思っても全くダメ🙅笑 から…
今まで抱っこもそこまで好きじゃない子で後追いだけがずっとあったんですが、1歳2ヶ月(修正1歳0ヶ月)のここ数日べったりが凄いです😵💫 同じ空間にいれば良かったのが、くっついたり抱っこしたりしないとぐずぐず言うよう…
朝、うるさい息子に私と赤ちゃんが起こされるのですが、まだ起きる時間じゃないのに起こされて泣いて私が再び寝かしつける毎日です。イライラしてきました。 どうすればいいですか。 賃貸なので部屋を分けるにも部屋数も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント