子育て・グッズ 夜普通に何時間も寝るのにー、日中はまじで抱っこマン😂今日は朝もうちょ… 夜普通に何時間も寝るのにー、 日中はまじで抱っこマン😂 今日は朝もうちょい寝たかったから 抱っこで寝かしつけ→ベッド置いて泣く 何回も繰り返し とどめに🍼飲ませてみて 流石に疲れて眠いか?と思っても全くダメ🙅笑 からこれ3時間、なんか時間無駄にしました 諦めて抱っこ紐ですよね😭 もう昼になってしまいましたー😂 最終更新:59分前 お気に入り 1 寝かしつけ 抱っこ紐 ベッド 泣く はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント スノ うちも全く同じでした🥹 夜は布団でしっかり寝るのに昼間は置いてる時間ないんじゃない?ってくらいずっと抱っこでした😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 ですよね、、😭😭昼は奇跡的に置けても数十分で起きてきたり😇 夜ももうちょい寝てくれたらなあって思います。。 1時間前 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね、、😭😭昼は奇跡的に置けても数十分で起きてきたり😇
夜ももうちょい寝てくれたらなあって思います。。