はじめてのママリ🔰
うちも上の子が首座る前に寝返りしてましたが、その後ちょっとしたら首もすわり大丈夫でしたよ〜😊
一応近くで見ていて呼吸ができなくならないように見ておけば大丈夫だと思います🙆♀️
ポッキー
うちも上の子は明日で2ヶ月になるって時に寝返りしました!
はじめてのママリ🔰
うちも上の子が首座る前に寝返りしてましたが、その後ちょっとしたら首もすわり大丈夫でしたよ〜😊
一応近くで見ていて呼吸ができなくならないように見ておけば大丈夫だと思います🙆♀️
ポッキー
うちも上の子は明日で2ヶ月になるって時に寝返りしました!
「寝返り」に関する質問
昨日からずっとお腹張っている状態です 。 (痛みはそれほどないです) 寝返りするのも一苦労です 。座ったり横になったり体勢を変えてますが張ったままです 。皆さんなら病院に連絡しますか?
生後4ヶ月、だいぶ夜間寝るようになったものの、それでも2.3回は起きます。トントンして寝付くこともあれば抱っこすることも。最近特に寒くなってきたせいか起きる回数がまた増えてきました。添い寝だと寝てくれることが…
赤ちゃんの体重増加について 40週2日で3310グラムで産まれた息子が、4ヶ月で8キロになりました💦 成長曲線内ですが、右肩上がりに増加しています。 健診や保健師さんの巡回指導などで、大きいね〜と驚かれ、周りは8ヶ月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント