コメント
はじめてのママリ🔰
うっすら見える気がします!
これから濃くなるといいですね✨
退会ユーザー
うっすら見えますね!
もしかしたら排卵が遅れて薄いのかも知れません!
また数日後に検査薬してみてください😊
-
あーちゃん🔰
返信ありがとうございます!クリアブルーは薄いと言ってる方が多いので次はドゥーテストを使って週末また検査してみようと思います😌💓
- 4月12日
はじめてのママリ🔰
うっすら見える気がします!
これから濃くなるといいですね✨
退会ユーザー
うっすら見えますね!
もしかしたら排卵が遅れて薄いのかも知れません!
また数日後に検査薬してみてください😊
あーちゃん🔰
返信ありがとうございます!クリアブルーは薄いと言ってる方が多いので次はドゥーテストを使って週末また検査してみようと思います😌💓
「妊娠・出産」に関する質問
出産して退院後1ヶ月以内に義実家に行ったりしましたか? 旦那のお母さんは面会に来てくれて赤ちゃんに会えたのですが、旦那が実家のみんなが会いたがってるとかよく言ってくるので笑笑 1ヶ月はなるべく安静にしなきゃで…
予想外の妊娠といいますが… それってゴムちゃんとつけてても…なんですかね?💦 子どもは2人と決めています。 授乳終わったらミレーナ入れるつもりで、ミレーナ+ゴムになると思います。 ママリでも現実でも、予想外の妊…
子供二人の産んでるのに 第三子の妊娠に気づきませんでした。。。。 昔から生理不順ではあったためとんでもなく 気づきませんでした。。。。 気づく前に私は逆流性食道炎などで体調を 崩しており胃カメラやレントゲンを…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーちゃん🔰
返信ありがとうございます!!
週末にもう一度検査してみようと思います☺️