コメント

コハルコ
大丈夫ですか?
病院で点滴してもらえませんか?

yu-ka
つわり辛いですよね😭💦
私も真っ最中です。
1週間ほとんど何も食べれず、土曜日に受診しました。
尿検査をしてケトン体++で、色も紅茶のような尿、体重-2kgちょっとで注意されました😭
土曜日、日曜日と点滴してもらい、少し楽になった気がします。
まだあまり食べられませんが....。
他の方もおっしゃっているように、病院で一度診ていただいて、相談された方が良いと思います💦
お大事になさってください🙏💦
-
にゃあ
めちゃめちゃ辛いですね😭😭😭
全く同じ状態です紅茶のような尿に体重も6日で3キロ落ちました💧
今日点滴してもらいました!お互い頑張りましょう!!(;ω;)- 1月24日

れいちゅう
こればっかりはなんとも言えないですよね😞
赤ちゃんのためにも栄養とらないと💦💦
けどつわりは本当つらいですよね。
早めに病院行って相談したほうが良いと思います!
-
にゃあ
今日病院へいってきました!とりあえず点滴で水分だけ入れてもらいました!
- 1月23日

a
大丈夫ですか?💦
トイレが1日1回しか出てないのであれば脱水の可能もあります。
ぜひ病院で尿検査して点滴もしてもらってください( ; ; )
-
にゃあ
今日点滴してもらい無事三回トイレいけました!ありがとうございます(;ω;)
- 1月23日

じん
水分はとれていますか?
飲み物受け付けないのなら脱水状態になっているかもしれません!
早めに病院に相談しましょう!
-
にゃあ
今日病院へいってきました!ありがとうございます(о´∀`о)
- 1月23日

ちあぴ
やはり病院に行った方がいいと思います🌟
そして点滴をしましょう!
私の知り合いはつわりがひどくて
水も飲めなくなり、1週間入院しましたよ
早めに病院に相談した方が
対処してもらえます🙃
-
にゃあ
入院は大変ですね😱😱😱今日点滴してもらいました!ありがとうございます(;ω;)
- 1月23日
-
ちあぴ
落ち着いたなら本当に良かったです🌟お互い妊娠初期を乗り越えましょう😳💗
- 1月24日

よう
大丈夫ですかー⁉︎
私もほんとに何も食べられず、お風呂もでしたけどとにかく息苦しいし、トイレですら這って行ってました😭立っていられなかったです。結局脱水やらで入院しましたよ💦
完全に動けなくなる前に病院に連絡して点滴とかしてもらってください。
私は点滴したからって良くはならなかったんですが…水分は入ってきます!
-
にゃあ
入院したんですね💦💦💦
私も今日点滴してもらいました!あまり良くはならなかったですけどトイレの回数少し増えました!ありがとうございます(;ω;)- 1月24日
にゃあ
今日病院へ行って点滴してもらいました!ありがとうございます(;ω;)