子育て・グッズ 写真載せています!手にポツポツがあることに先程気付きました。これはな… 写真載せています!!! 手にポツポツがあることに先程気付きました。 これはなんだと思いますか? (その他の症状として数日前から咳が出ています) 最終更新:2023年4月12日 お気に入り 1 症状 写真 ままり(4歳1ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 菜 手足口病かなぁと思いました🤔 4月12日 ままり コメントありがとうございます! 手足口病なったことなくて... 熱とかは出ないんでしょうか?🥺 4月12日 菜 熱は出ることがほとんどですが まれに出ないこともあるみたいです! 4月12日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
手足口病なったことなくて...
熱とかは出ないんでしょうか?🥺
菜
熱は出ることがほとんどですが
まれに出ないこともあるみたいです!