コメント

ぷー
旦那も家事育児してるので時短じゃなくて大丈夫なんですと説明してみては?😊
ぷー
旦那も家事育児してるので時短じゃなくて大丈夫なんですと説明してみては?😊
「職場」に関する質問
9年働いてる職場が有給取るのに、ぐちぐち言われ、 育休も4ヶ月ほどで帰らないと居場所がなくなると言われ 来年度の子を希望しているので、今から転職して育休取りやすい環境にいるか、 我慢して続けて、出産してから…
育休中に仕事を辞める場合、どのようにして会社に連絡しますか? 夫の会社の移転が確定し、引っ越し先を探し中です。 引っ越し先のエリアから今の職場に通うのが難しくなる為退職しようと思っています。 まずは部署長に…
iPhoneって高いなと思うのですが、みなさんどう思いますか? 職場の人に「高いよね〜」って話したら、「そうかな〜」って言われました。 その方は同じパート同士ですが、月5万も稼いでないのでお金に余裕のある方だから、…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですね。説明していくしかないですね。
ぷー
うちも旦那の稼ぎ少ないのでフルで働いてるので気持ちわかります🥲
時短やらパートやら、それで済むならしとるわって内心思います😂
はじめてのママリ🔰
ですよね。時短にしたらかなり世帯年収減りますもんね。
家庭の事情も聞かずに!って思います。