お仕事 職場は時短勤務を推奨するが、旦那は折半主義。低給料で男性経済力決めつけられ、辛い。 なんか嫌になります。職場では育児との両立を考えて時短勤務を推奨してくれてますが、旦那は完全折半主義なのでそれができません。 そもそも、給料が低いからそうするしかできません。でもみんな、男性の経済力があるって決めつけて話してくるのが辛いです。 最終更新:2023年4月12日 お気に入り 1 旦那 育児 職場 男 給料 時短勤務 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント ぷー 旦那も家事育児してるので時短じゃなくて大丈夫なんですと説明してみては?😊 4月12日 はじめてのママリ🔰 そうですね。説明していくしかないですね。 4月12日 ぷー うちも旦那の稼ぎ少ないのでフルで働いてるので気持ちわかります🥲 時短やらパートやら、それで済むならしとるわって内心思います😂 4月12日 はじめてのママリ🔰 ですよね。時短にしたらかなり世帯年収減りますもんね。 家庭の事情も聞かずに!って思います。 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですね。説明していくしかないですね。
ぷー
うちも旦那の稼ぎ少ないのでフルで働いてるので気持ちわかります🥲
時短やらパートやら、それで済むならしとるわって内心思います😂
はじめてのママリ🔰
ですよね。時短にしたらかなり世帯年収減りますもんね。
家庭の事情も聞かずに!って思います。