コメント
はじめてのママリ🔰
私もそうでした😂
マタニティライフ全然楽しめませんでした😂
ママリ🔰
私も12週ですが、吐き気が常にあり食べても食べなくてもキツいです💦
会える嬉しさだけを楽しみにお互い毎日乗り越えましょうね😃🏁
-
なみ
わかります、食べても食べなくても気持ち悪いししんどいです😭😭
そうですね!✨会える嬉しさ、少し忘れかけてました!
それを楽しみにお互い頑張りましょう✊きっと赤ちゃん成長してるんですもんね🥺💓- 4月12日
おかん
自分も妊娠12wです!ピークは超えたけど吐き気止めと精神安定剤飲まないと精神的にキツすぎてご飯食べれなくて水分も取れなくて結局脱水症状で入院中です。看護師さんには9wの大きい山を乗り越えたならあとは小さい丘を乗り越えるだけで今それを乗り越えてるんだよ。あとちょっとだね!って言われてなんだかもうそこまで来たのか。と思いながら頑張って耐えてます😇
週替わりで変わってく食べ悪阻吐きつわりがキツすぎてもう諦めようかな。とも思いましたがエコー見る度に動いてる赤ちゃん見ると あぁ。なんて母親失格なんだ。と思って結局中絶はせず12w迎えてしまいました笑
あと少しです!!お互いがんばりましょう
-
なみ
つわり辛いですよね😂
だけどこのつわりを乗り越えたら可愛い我が子が待っているので🥺💓(乗り越えるのはつわりだけではないですが、私はつわりが一番しんどいように思います😂)
赤ちゃん頑張って成長してると思うので、お互いなんとか頑張りましょう🥹🫶💓- 4月14日
なみ
人それぞれなのは承知ですが、つわり少なかった人やつわりなかったよ!って人、凄く羨ましいですよね🥹😢
きっと出産まではつわり続かないと信じて頑張ります😂早く落ち着きたいな…