お仕事 堺市で保育園途中入園申請された方で通知電話来た方いらっしゃいますか? 堺市で保育園途中入園申請された方で通知電話来た方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年4月14日 お気に入り 1 保育園 申請 堺市 途中入園 はじめてのママリ(生後8ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント ここ 1年ほど前ですが、郵送が届く前に電話出来ましたよ😊 4月13日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 20日までにはと言われたんですが、大阪の方で来てる方が既にいたので自分は落ちたのかなと思って😭😭 4月13日 ここ 電話来るなら週明けくらいだと思いますよ😊 4月13日 はじめてのママリ ありがとうございます✨ 待ちます! 4月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
20日までにはと言われたんですが、大阪の方で来てる方が既にいたので自分は落ちたのかなと思って😭😭
ここ
電話来るなら週明けくらいだと思いますよ😊
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
待ちます!