コメント

コアラ
2人とも切迫で自宅安静や入院してました!
座ってて張りまくりでした😵💫
陣痛時も座ってる方が進んだのでお腹に負担がかかるのかなぁと勝手に思ってます🤔
コアラ
2人とも切迫で自宅安静や入院してました!
座ってて張りまくりでした😵💫
陣痛時も座ってる方が進んだのでお腹に負担がかかるのかなぁと勝手に思ってます🤔
「妊娠・出産」に関する質問
帝王切開後、痛みはそんなに無いですが眠れないです。 5月13日に帝王切開しました。 昨日の夜は1時間おきに痛みで目が覚めてしまい、今日は痛みが引いてきたのでゆっくり寝たかったのに結局一睡もできてないです。 母子同…
29週目です 2時にトイレで目覚めて胎動があまり感じれず眠れません 胎動カウントをしたら弱い胎動やトントンしてかえってきた 胎動入れたりして23分ほどかかりました💦いつもみたいに ボコっと元気に動いてないので心配で…
妊娠初期です。 朝はなんと言ってもパンとカフェラテセットが絶対だったのに、妊娠してから小麦の匂い?が無理で、朝は受け付けなくなりました😭カフェインも気になるし、牛乳もあまり受け付けません😭 まだ吐くほどの悪阻…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
座ってても張りますよね…仕事してるとなんだかんだ緊張してるんだろうなと思いました。。もうそろそろ寝たきりかもです😂
コメントありがとうございます😊
コアラ
下の子の時の6ヶ月頃に張りのみで入院したんですが、便秘が原因ぽかったです!
もし便秘気味だったらビオフェルミンオススメです🫶✨️
お体お大事に😊
はじめてのママリ
ありがとうございます!
妊娠初期から便秘気味で、酸化マグネシウム手放せません😂
でも便秘で張って入院までなってしまうんですね😱
気をつけます。ありがとうございます!
コアラ
数日出てないな…と思ってたら突然張りが来て、その日の夜に3分間隔になって点滴入院になりました😂
酸化マグネシウムで1回リセットしてマシになってから退院して、その後は要安静で正産期まで持ちましたので、私は便秘だと思ってます😂😂