※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

座り仕事中に体が張ることがあり、他の人と比べて気になる。同じような経験をしている人はいる?

張りやすい体質の方、座り仕事でも集中してると結構張りませんか…?
家事してる時より、座ってるだけなのにはるなと思うことも多くて…わたしだけですかね??

コメント

コアラ

2人とも切迫で自宅安静や入院してました!
座ってて張りまくりでした😵‍💫
陣痛時も座ってる方が進んだのでお腹に負担がかかるのかなぁと勝手に思ってます🤔

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

座ってても張りますよね…仕事してるとなんだかんだ緊張してるんだろうなと思いました。。もうそろそろ寝たきりかもです😂
    コメントありがとうございます😊

• 4月12日
  • コアラ

コアラ

下の子の時の6ヶ月頃に張りのみで入院したんですが、便秘が原因ぽかったです!
    もし便秘気味だったらビオフェルミンオススメです🫶✨️
    お体お大事に😊

• 4月12日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!
    妊娠初期から便秘気味で、酸化マグネシウム手放せません😂
    でも便秘で張って入院までなってしまうんですね😱
    気をつけます。ありがとうございます!

• 4月12日
  • コアラ

コアラ

数日出てないな…と思ってたら突然張りが来て、その日の夜に3分間隔になって点滴入院になりました😂
    酸化マグネシウムで1回リセットしてマシになってから退院して、その後は要安静で正産期まで持ちましたので、私は便秘だと思ってます😂😂

• 4月12日