コメント
はじめてのママリ
2人とも切迫で自宅安静や入院してました!
座ってて張りまくりでした😵💫
陣痛時も座ってる方が進んだのでお腹に負担がかかるのかなぁと勝手に思ってます🤔
はじめてのママリ
2人とも切迫で自宅安静や入院してました!
座ってて張りまくりでした😵💫
陣痛時も座ってる方が進んだのでお腹に負担がかかるのかなぁと勝手に思ってます🤔
「妊娠・出産」に関する質問
28週くらいってお腹張りますか? 座ってても突然きゅっと張る感じがあります。 体勢を変えれば1分程度で落ち着きます。 立ち仕事のパートもまだ続けており 仕事中も数回張る感覚があり心配です💦 1時間に2〜3回張る…
帝王切開術について 帝王切開後経験者の方に質問です🌼 1人目を帝王切開で出産した際、術後何時間か子宮のあたりに大きいアイスノン?のような物を置いて冷やしていました(子宮収縮を促すため)🥶💡 下半身の感覚もまだ戻っ…
膀胱脱や子宮脱になった事ありすか? どんな感じですか? 1人目出産後、ポコっと何かがお股から出てます。 日常生活では特に尿漏れはないです。 (トランポリンとか二重跳びとかしたら尿漏れはします) 歩いたり座った…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
座ってても張りますよね…仕事してるとなんだかんだ緊張してるんだろうなと思いました。。もうそろそろ寝たきりかもです😂
コメントありがとうございます😊
はじめてのママリ
下の子の時の6ヶ月頃に張りのみで入院したんですが、便秘が原因ぽかったです!
もし便秘気味だったらビオフェルミンオススメです🫶✨️
お体お大事に😊
はじめてのママリ
ありがとうございます!
妊娠初期から便秘気味で、酸化マグネシウム手放せません😂
でも便秘で張って入院までなってしまうんですね😱
気をつけます。ありがとうございます!
はじめてのママリ
数日出てないな…と思ってたら突然張りが来て、その日の夜に3分間隔になって点滴入院になりました😂
酸化マグネシウムで1回リセットしてマシになってから退院して、その後は要安静で正産期まで持ちましたので、私は便秘だと思ってます😂😂