コメント

Pipi
契約してるよりは傍から見て破綻してるなとは感じますね💦

最後の願い
弁護士です
それだけでは破綻とはなりません
…がなぜ別居してるのか
なぜ解約するのか
など破綻を立証する話し合いにはなるかなと思います
もちろん話し合いで離婚が成立するなら別ですが
Pipi
契約してるよりは傍から見て破綻してるなとは感じますね💦
最後の願い
弁護士です
それだけでは破綻とはなりません
…がなぜ別居してるのか
なぜ解約するのか
など破綻を立証する話し合いにはなるかなと思います
もちろん話し合いで離婚が成立するなら別ですが
「住まい」に関する質問
建売住宅を購入された方 内覧してから購入しましたか? 内覧しないで、立地のみで購入されましたか? ちなみに、内覧してから決めたいのですが 他のお客様より優先的に 内覧したくて、(イメージ通りだったら その場で…
離婚で、出てけと 言われ さっさと 探せと 急かされて アパート(戸建て) 内見せずに 借りてしまいました 当日 鍵が ボロボロ 2階に 上がると ブヨンブヨンしてて 今にも、底抜けそうで 怖くなり、 住めなくて 精神 おか…
家の外の水栓が誰かに使われてるかもしれません💦 さっきお隣の方が来て教えて下さったんですが水が出しっぱなしでした。いつから出てたのか分かりませんが結構な量でした。 常にホースに繋いでいるんですがホースに大きい…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね😢
離婚は今はしたくないのですが私の知らない間に知らない女が生活していたと思うと気持ち悪くて😭
Pipi
もし後から浮気が…となっても傍から見た時に
戻る場所がないとなると離婚に同意してる、時間の問題となりそうですね💦
離婚はせず生活するなら次を見つけて引越し…的な感じにするか
離婚するなら全て決まってから解約のほうがいいとは思います🤔
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね。
向こうは離婚したがっているので…
とりあえず退去して今のより安い他の家を探そうってのは無理そうですよね😅
Pipi
旦那さんは離婚したがってるなら
次を契約してもままりさんの一人暮らしってだけで一緒の家ってならなそうです😞💦