コメント

はじめてのママリ🔰
いいと思います⭐️私は何で泣いてるか分からないけどグズって無理って時におしゃぶり使ってました。嫌いな子もいるみたいですが、うちの子は気持ちが落ち着くみたいでした😊
はじめてのママリ🔰
いいと思います⭐️私は何で泣いてるか分からないけどグズって無理って時におしゃぶり使ってました。嫌いな子もいるみたいですが、うちの子は気持ちが落ち着くみたいでした😊
「授乳」に関する質問
出産終わって思ったより色々しんどくて妊娠中やめていたタバコが異常な程に吸いたいです、ミルクではなく母乳で育てているんですがもちろん吸わないのが1番いいのはわかっていますですが吸うとしたら次の授乳まで何時間開…
11ヶ月になりました、最近寝かしつけに時間がかかってきました。 7ヶ月頃までお昼寝3回、なでなでで寝ていて 8ヶ月からはお昼寝2回、急になでなでで寝なくなって抱っこ紐で寝かしつけしていました。 抱っこ紐で早いと5分…
生後5ヶ月ムーニーのテープMを履いてます 最近朝方におしっこ漏れがあります💦 夜中授乳した時におむつを変えたら良いのでしょうが、すぐ寝るので起こしたくなくてそのままにしてます 授乳前におむつを変えるとギャン泣き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まあ
おしゃぶり用意してなくて、ガーゼ詰めた哺乳瓶の乳首吸わせてみたら落ち着いてたので買いたいと思います🥹👏🏻
ほんとにお腹すいてたら、吸わずに泣いて教えてくれますかね??💦
はじめてのママリ🔰
ちゃんと教えてくれるので大丈夫です❗️熟睡した時も自然に外れるので外出する時はおしゃぶりホルダー付けた方がいいです⭐️
まあ
ほんとにお腹空いてるのにおしゃぶりでごまかすみたいなことになってたら可哀想だなと思ってたので教えてくれるなら安心です!!🥹
ホルダーも一緒に買います!
ありがとうございます💕