職場で近づいてくる(視線を感じる)→近づいてきた時の距離が近い→説明…
職場で近づいてくる(視線を感じる)→近づいてきた時の距離が近い→説明する時とかに近いっていうのは好意を抱かれてる可能性ありですか??
- ママリ
はじめてのママリ🔰りんご
好意があって距離が近い人もいれば、誰に対しても距離が近い人もいるのでそれだけでは判断が難しいかもしれません💦
ママリさんのプライベートなこと色々聞いてきたり、誘われたり、やたらと褒めてくれるなどあれば好意があるのかもしれません🥰
職場で近づいてくる(視線を感じる)→近づいてきた時の距離が近い→説明する時とかに近いっていうのは好意を抱かれてる可能性ありですか??
はじめてのママリ🔰りんご
好意があって距離が近い人もいれば、誰に対しても距離が近い人もいるのでそれだけでは判断が難しいかもしれません💦
ママリさんのプライベートなこと色々聞いてきたり、誘われたり、やたらと褒めてくれるなどあれば好意があるのかもしれません🥰
「職場」に関する質問
今やろうと思ったことを言われるのって嫌ですか?職場では、これお願いーとか言われたり言ったりコミュニケーションの一環だと思ってるんですが、家でこれお願いーとか旦那に言うと、わかってる!いまやろうと思ってた!…
工場のパートを辞める事を工場長に伝えました。 意地悪なババアに、私がやってないのに、私がやったみたいな事を言われたり、自分が気に入ってる人にはやたらと話しかけたり、私には、話しかけなかったり。 私もその人の…
確定申告って新しく入社した会社でやってくれるのですか?? 雇用形態は正社員ですが、12月中にパート先を辞める予定で1月の正月休み以降から働く予定でいます。 確定申告は個人でやるものだと思っていましたが、知り合い…
お仕事人気の質問ランキング
コメント