派遣先を退職する女性が、感謝の気持ちを伝えるためにお礼の品を選びたいと考えています。2人の同僚がいて、一人は甘いものが苦手です。どのような品を贈るのが良いでしょうか。
派遣で退職します。
派遣先の職場にお菓子を一箱、
私のいる部署には2人いて、一年少しお世話になり、話もよくしてましたが、最後数ヶ月はもう陰口悪口言われたり冷たい態度とられたりと孤立でした。
しかし、なにか個別にプレゼントというか、お礼を渡さないといけないのですが、無難に何がよいか、、、。1人はなんでも良さそう、もう1人は甘いもの苦手とか、食べ物こだわり強めな感じ。
みなさんならどんなものお渡ししますか?
- はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月)
コメント

ままた
お優しいですね😭私ならその方たちには個別では渡さないかもです💦もし渡すとしたらほんとやっすいおせんべいとかかな笑 悪口言うやつにお金使いたくないので😭

退会ユーザー
何も渡さないです😂どうしてもならシャトレーゼで!
-
はじめてのママリ🔰
なるほど😂これまでの慣習で送りあってサヨナラなので、渡そうと思っていますが、今回はめちゃくちゃ陰湿な感じで関係こじれてるので、向こう2人からはなさそうです…が…最後までこちらが大人でいたい…かなとか…😂
- 7月29日
はじめてのママリ🔰
いままで辞められる方には渡しあったりしていたのですが、
今回は向こう2人からはないかもと思ってます😣が、、、こちらはきちんとしたいなと、、、💦