子育て・グッズ 6ヶ月の息子が寝返りで目が覚めたり、うつ伏せになることがあり、対策を知りたいです。皆さんはどんな寝方をしていますか?教えてください。 6ヶ月の息子がいます👶🏻 今週から急に寝てる時も寝返りして目が覚めたり、 うつ伏せに寝たり夜中忙しそうにしてます🤣🤣 泣く時もあれば泣かずにうつ伏せで寝たりして ヒヤヒヤします😵💫😵💫 夜中の寝返りやうつ伏せ寝に 何か対策ありますか??🥹 皆さんどんな感じで寝てますか?? 教えてください〜🙇♀️ 一応ダブルのマットレス2個で 旦私ベ の順番で寝てます😵💫 那 ビ 最終更新:2023年4月13日 お気に入り 息子 泣く 寝返り うつ伏せ はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント ☺︎ うちはfarskaの寝返り防止のクッションを使ってます🥹! ただ寝返りできなくて泣いて起きるので、そのままうつ伏せ寝の方がいいんですかね… でも窒息も怖いし、難しいですよね😫💦💦 4月12日 はじめてのママリ🔰 そのクッションして一緒に寝てる感じですか??🤔 頭はあげれても過信してたら ダメですよね😵💫 4月12日 ☺︎ 一緒に寝てますよ〜🫶🏻うちもダブルベット×2で、旦那わたしベビの順番で寝てます😊! 4月12日 はじめてのママリ🔰 一緒ですね🤣 今さっきも見てみたらうつ伏せでした😂😂😂笑 クッション調べてみます!! ありがとうございます😊 4月13日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そのクッションして一緒に寝てる感じですか??🤔
頭はあげれても過信してたら
ダメですよね😵💫
☺︎
一緒に寝てますよ〜🫶🏻うちもダブルベット×2で、旦那わたしベビの順番で寝てます😊!
はじめてのママリ🔰
一緒ですね🤣
今さっきも見てみたらうつ伏せでした😂😂😂笑
クッション調べてみます!!
ありがとうございます😊