雑談・つぶやき ほぼうつ伏せか横向きで寝てるけど大丈夫かな?首は横向いてるから息でき… ほぼうつ伏せか横向きで寝てるけど大丈夫かな? 首は横向いてるから息できてるけど 最終更新:8月10日 お気に入り 夫 うつ伏せ ●ゆ(生後9ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 楽な体勢がありそうですよね🥺うちも横向いて寝てるの多かったです小さい時💡 いまはそうでもなくなりましたが💡 8月10日 ●ゆ やっぱりそうですよね!自分で動けるようになったので大丈夫ですよね! 8月10日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
●ゆ
やっぱりそうですよね!自分で動けるようになったので大丈夫ですよね!