突然家に来られるのって嫌じゃないですか?訪問じゃなくて遊びにです😭親…
突然家に来られるのって嫌じゃないですか?
訪問じゃなくて遊びにです😭
親戚の集まりがありそこで旦那が勝手に娘と仲の良いハトコの子とこの後家に遊びにおいでって約束してその家族も義両親もついてきました。
来客用の飲み物も用意してないし何より家も片付いてないし産後2ヶ月経ってないのに親戚の集まりにでかけて朝から下の子世話しながらバタバタ用意したまんまだったのに勝手に呼ばれて腹が立ちました!
旦那に伝えても何が悪いんかわからん😡と怒るし
自分は呼ぶだけ呼んでリビングで昼寝✋
みんなの相手は私一人で話するのももてなすのも帰った後片付けするのも寝不足なのにより一層疲れました。。。
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 7歳)
コメント
🐰
旦那さんやばすぎます🫨🫨🫨
普段でさえ突然義理の家族なんて無理やのに産後1ヶ月、全て任せてそれで何が悪いか分からんって…全く理解不能🫨🫨🫨
本当にお疲れ様でした。。
もも子
親戚も誰も、2ヶ月の赤ちゃんいるのに悪いわよ〜ってならないんですか???
そんな人たちの中にいたから旦那さんも何が悪いのかわからないのか???
-
はじめてのママリ🔰
普通誰か言いますよね?
たぶんそんな親戚の中(旦那側の親戚)にいるので分からないんだと思います💦
私的には有り得ないし自分がお邪魔する立場なら止めます🤥- 56分前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♡♡
やばくないですか?!びっくりしたんですけど😱
ホント嫌すぎて💦吹雪だったので洗濯物も部屋干ししてたしありえなさ過ぎて殺意が湧きましたね😑