住まい 住信SBIの住宅ローンについて教えてください。 金利は変動or固定で何%ですか? ガン団信100%の方、つけられていますか? 保証会社はつきましたか? ここでしか聞けないので、どうか教えてください🙇♀️ 住信SBIで住宅ローン組まれている方いらっしゃいませんか? ・変動or固定で金利何%ですか? ・ガン団信100%の方、つけられてますか? ・保証会社つきましたか? 最終更新:2023年4月12日 お気に入り 1 住宅ローン 会社 ママリ コメント R🥀 旦那名義で私の年収をプラスして住信でローン組みました! 変動金利で0.39%でおりました! 団信はガンはつけませんでした! 保証会社は付けました、というより大体つくよーと言われてそのままです😂 4月12日 ママリ めちゃくちゃ低いですね! ちなみにいつ頃組まれました? 保証会社の保証料も0.39に入ってますか? 奥様の年収プラスされたことで、金利の優遇などありましたか? 4月12日 ママリ 最近ですね! 昨日話を聞きに行ったのですが、0.46でした💦 何が違うんでしょうね。。 ありがとうございます! 4月12日 R🥀 最近ですよ! 2月にローン組みました!! おうちの引渡しは6月ですが😂 全部含めて0.39でしたよ!😳 私の年収含めても特に優遇はなかったと思います🤔 今回3500万のローン組むのに、月々の返済から旦那の年収だけじゃ足りない感じだったので私の年収もプラスしました😂 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
めちゃくちゃ低いですね!
ちなみにいつ頃組まれました?
保証会社の保証料も0.39に入ってますか?
奥様の年収プラスされたことで、金利の優遇などありましたか?
ママリ
最近ですね!
昨日話を聞きに行ったのですが、0.46でした💦
何が違うんでしょうね。。
ありがとうございます!
R🥀
最近ですよ! 2月にローン組みました!!
おうちの引渡しは6月ですが😂
全部含めて0.39でしたよ!😳
私の年収含めても特に優遇はなかったと思います🤔
今回3500万のローン組むのに、月々の返済から旦那の年収だけじゃ足りない感じだったので私の年収もプラスしました😂