ママリ
きつい、、😂😂
大きくなって、理解できるようになったお孫さん本人に圧かけだす前に本人の意思を尊重する旨をよ〜〜く伝えとかなきゃですね😂😂
ママリ
きつい、、😂😂
大きくなって、理解できるようになったお孫さん本人に圧かけだす前に本人の意思を尊重する旨をよ〜〜く伝えとかなきゃですね😂😂
「実母」に関する質問
里帰り出産しなかった後の帰省について お世話になります。 長文になりますが、悲しくなってしまったのでご相談&聞いてくださると嬉しいです。 里帰り出産をせず出産をしました。 もうすく産後1ヶ月&生後1ヶ月です…
1歳3ヶ月の息子、手足口病に罹患してご飯が食べられずつらいよなぁと思っていたのに、今日こそは登園!という日にぐずってしまって朝から「ママだって仕事行きたいんだよ!」と怒鳴ってしまいました。本当に自分が情けな…
2人目以降でつわりあった方、上の子がいる中でどう乗り切りましたか⁇ まだ妊娠していませんが、1人目吐き悪阻で2ヶ月仕事を休んでいました… 今回は今の子がいる中で寝てばかりもいられないし、どうしたらいいかなと、妊…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント