ママリ
きつい、、😂😂
大きくなって、理解できるようになったお孫さん本人に圧かけだす前に本人の意思を尊重する旨をよ〜〜く伝えとかなきゃですね😂😂
ママリ
きつい、、😂😂
大きくなって、理解できるようになったお孫さん本人に圧かけだす前に本人の意思を尊重する旨をよ〜〜く伝えとかなきゃですね😂😂
「実母」に関する質問
2歳になる息子に実母が おままごとキッチンを買ってくれると話してたのですが、 わたあめ機を買ったみたいで 息子(おそらく発達障害でイヤイヤ期ならぬないない期 ないないってばっかり)すごくかりかりイライラして…
すみません、実母への愚痴になります。 先週末より、母が怪我で手術をし、片手がギブスのため退院後から我が家で過ごして貰っています。 子供や夫や私の就寝時間に影響が出るから、何度も夕方6時までに入浴して欲しいと…
コープを頼んでいて、 同じ市内で違う地域の義家と配達員さんが一緒なのですが、 夫に義母から、 コープの人から聞いたんだけれど お母さん(私の実母)がずーっといるんだって? 物を持って行きたいんだけれど 失礼だけ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント