ママリ
きつい、、😂😂
大きくなって、理解できるようになったお孫さん本人に圧かけだす前に本人の意思を尊重する旨をよ〜〜く伝えとかなきゃですね😂😂
ママリ
きつい、、😂😂
大きくなって、理解できるようになったお孫さん本人に圧かけだす前に本人の意思を尊重する旨をよ〜〜く伝えとかなきゃですね😂😂
「実母」に関する質問
38週0日の日に祖母の一周忌があるから片道車で1時間半の実家へ帰って来て。と実母に言われました。怖いからやめとくと言うと「車で来るしなにも無ければ行けると思う、産院で動け動けと言われる時やし。」と言われました…
皆さん、出産後の入院は、大部屋・個室どっちでしたか? 私の産院はコロナの名残で、面会が1日30分、赤ちゃんはガラス越し、もちろん泊まり込み❌なので、個室にしたら逆に寂しくないかな〜🥲とか私病院とか嫌いで相当ビ…
皆さんならどう思いますか? ママ友で少し変わったお母さんがいます。 良く言えば、人見知りをしない。 悪く言えば、馴れ馴れしい。 他のママ友からも考え方や性格が変わっていると言われています。 子供の卒園式の時に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント