ママリ
きつい、、😂😂
大きくなって、理解できるようになったお孫さん本人に圧かけだす前に本人の意思を尊重する旨をよ〜〜く伝えとかなきゃですね😂😂
ママリ
きつい、、😂😂
大きくなって、理解できるようになったお孫さん本人に圧かけだす前に本人の意思を尊重する旨をよ〜〜く伝えとかなきゃですね😂😂
「実母」に関する質問
初節句のご飯何作ったらいいと思いますか? 義実家は遠方で来れないので実母と祖母が来るくらいです。 とりあえずちらし寿司は作ろうと思ってて、あとは旦那がケンタッキー食べたいと言うのでケンタッキーのボックスを頼…
何度言っても同じこと言われるので対策教えてください。 自分の実家から車で2時間の県外に住んでいて。 家族構成が 自分、旦那、2歳半の娘です! 旦那は単身赴任で2年か5年に一回転勤しているんですけど 来年娘が幼稚…
週1〜2日実母がうちにきて作り置きの食費について 週1〜2日で母がご飯を作ってくれています。 その日はそのまま夕飯を食べて行き、 作ったものの何品かはお弁当のおかずにと持ち帰っています。 その食費は全て私たち持…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント