ココロ・悩み 保育園に対して不安に思うことがあれば小さなことでも先生、または園長… 保育園に対して不安に思うことがあれば小さなことでも先生、または園長先生に言いますか? 慣らし保育中で慣れない環境に少し敏感になっているのかなと思いますが先生にモヤモヤすることがあります。でもそれをいちいち言っていたらめんどくさい親だと思われそうで🥲 最終更新:2023年4月12日 お気に入り 1 保育園 親 先生 慣らし保育 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ママリ 不安があれば先生に全然聞いてみていいと思います☺️ 4月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント