旦那が他の女性とLINEしていて信用できない状況。経済的に離婚は難しい。同じ経験の方、アドバイスを求めています。
旦那が職場の大学生の女とLINEしてました。
これで3回目です。
1回目2回目の時は他愛ないやりとりをしていてわたしに見られて、嫌だからLINEしないでとわたしが言ってやめたと思ったのですが、また同じ相手とLINEしてました。
しかも旦那から送ってました。
最初はまたどうでも良い会話をしていたようですが、旦那が会いたいとか寂しい思いさせてごめんねとかあだ名で呼んで会話しているのを見てしまい、一気に信用できなくなりました。
問い詰めると、ただの友達じゃん。友達として会いたいと言った。2人で会ったりやましいことは何もしてない。と言っていますが信用なりません。
しかもLINEの相手の女にも彼氏がいるようです。
それにその女は一ヶ月前に退職してるそうです。
なのに連絡とるってどっちも頭おかしいんじゃね?って思ってます。
これからも信用できない夫と一緒にいるのは正直辛いです。
ですが子供もいますし、経済的にも離婚するのは難しそうです。
同じような経験された方、どうやって乗り越えたかとかアドバイスいただければ幸いです。
- はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 8歳)
コメント
おちゃ🍵
完全黒だと思います。
私なら即離婚します。気持ち悪い。
乗り越えたいなら我慢するかハッキリ伝えるかの2択ですかね。
伝えて反発したり逆ギレするようであれば本物のゴミクズ野郎なのでなんとか職探すなり実家頼るなりして離婚を叩きつけます。
はじめてのママリ🔰
あたしなら勝手にブロ消しして
番号も消しますかね
-
はじめてのママリ🔰
削除して知らんぷりっていうことが性格的にできなくて、またこいつとLINEしてんの?って言ってしまいました笑
- 4月12日
はじめてのママリ
一応未遂なら、
本当に大切なものって失ってから気づくって言うもんね。
とだけ言います🥲
-
はじめてのママリ🔰
それ言ってみます!
ほんとに未遂かどうかも証拠があるわけじゃないし、やってないって言われても信用ならないですけどね…- 4月12日
はじめてのママリ
私からしたらアウトです。浮気も同然。
会いたい、寂しい思いさせてごめん?ふざけるなって感じです。
男友達に会いたいと思ったからっておんなじセリフ言うんか?って感じですし、逆にこっちが男にその内容送ってて友達って言っても、そうなんや〜ってなるか?って話ですね
-
はじめてのママリ🔰
ほんとふさげるなって感じです。
本人は女友達とLINEしてただけだから浮気してると思ってないみたいで。
友達として会って話したいと思ったから会いたいって送ったと言っていましたが、私からしたられっきとした浮気です。- 4月12日
-
はじめてのママリ
私、昔職場のおじさん(既婚者で奥さんも同じ会社で働いてる人)に、私の上司と食事に誘われて3人で食事に行くと、帰り私の家の方に用事があるからと言って、私を最後に送る、と送って貰ったのですが、家に帰る前コンビニに寄りたいと言われて、そこでプレゼントとケーキ渡され好きですと言われました😂
お断りとゆうかやめてほしい。と伝えて、その後奥さんから、そう言うつもりじゃ無かったと思うんよ。とか言って謝られましたけど、じゃぁどう言うつもり?って感じなので😂
必死に言い訳したんだろうなぁと思いました🤦🏻♀️💭
自分が悪い事してないと、自分に言い聞かせてるのかもしれませんが、無理あるし苦しいですよね🤦🏻♀️💭- 4月12日
-
はじめてのママリ🔰
ええ、気持ち悪い..
奥さんが謝るあたりなに笑
言い訳するやつって見苦しいし、だっさく見えますよねー- 4月12日
はじめてのママリ🔰
ただのお友達じゃないですか?LINEぐらいで言われたらたまったもんじゃないなぁって思いました。他に信用できない何かがあるんじゃないですか?
うちも旦那が異性とオンラインでゲームして可愛いとか普通にいいますけどなんとも思わないタイプなので…
-
はじめてのママリ🔰
1回目2回目の時に嫌だからやめてと言ったのに、同じ相手とLINEしてるってことは少なくとも相手に恋愛感情があって、私への裏切り行為だと思いました。あとは遅番の日は毎回朝帰りしたりしていたので。
割り切った性格羨ましいです。- 4月12日
-
はじめてのママリ🔰
朝帰りがあったならほぼ黒ですよね。。LINEだけの関係だったら友達で通りますけど…
- 4月12日
-
はじめてのママリ🔰
本人は居眠り運転してしまうから、車で仮眠してから帰ってきたと言うのですが、信用できないですよね…
- 4月12日
-
はじめてのママリ🔰
信用できないですね…普通朝帰りなんてしないし…眠くなる前に帰れよって話ですよね💦子どもじゃないんだから…
- 4月12日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとそれです。
サービス残業して遅くなって仮眠してたって言うんですが、会社にサービスしてんなよって思います。- 4月12日
はじめてのママリ🔰
そうですよね。
相手に電話かけて、私話すからと言ったのに渋ってたので、黒だなと思いました。
今までもそうして嘘つかれてきたんだと思うと一気に冷めました。
子供がかわいそうですが離婚考えて見ます。
おちゃ🍵
あとは携帯貸してって言って全部消します。でも今はいろんなアプリもあるし仕事に出ていればどこかで密会なんて簡単にできちゃうのでね、、。
ムカつくから泳がせて派手にやらせて証拠掴んでお金取りたいですね。
学生をそーゆー目で見ている父親なんていらないですよ、お子さん女の子ですよね?離婚して正解だと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
先ほど相手に目の前でもう連絡しないっていうLINEを送ってもらって、了承の連絡を確認したらブロックして削除しようかと思ってます。
確かに学生を恋愛対象にみてる父親って気持ち悪いですね。
おちゃ🍵
それでもう一度チャンスをあげようと思っているのなら、次はない。とはっきり言いましょうね。
男ってほんと、エロしか頭にないんでしょうか。
はじめてのママリ🔰
そうですね、相手から返信がきてそれからどうするか。
反省の色がないとかごまかすようなら離婚ですかねー
外で性的欲求満たすなよって感じですよね