産婦人科・小児科 子供の熱は38.5°〜39.0°で、機嫌や食事、排便、睡眠は良好。先生は問題ないと言うが、親として不安。 月曜から38.5°〜39.0°の熱が下がりません。 食事、機嫌、排便どれも良好で、睡眠も自分の力で取れてます。 小児科の先生は咳や鼻水もないし、発疹も出てないし、全て良好だから問題ないと言いますが、やっぱり親としては不安です…🥺 最終更新:2023年4月13日 お気に入り 小児科 食事 親 熱 先生 睡眠 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちの子も先週、突発性発疹で4日間熱が出ました! 同じく熱以外何もなくて4日目で感染症の検査と血液検査をしてもらいました! 心配ですよね😣私も2回病院行きました😣 4月12日 はじめてのママリ🔰 発疹はいつ頃出ましたか? 月曜と今日と病院に行ったのですが、発疹らしきものもないし、突発性発疹っぽくもないからひとまず問題ないと帰されました😥 4月12日 はじめてのママリ🔰 4日目の午後あたりから発疹ができました! 4月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 今日が4日目なので、注意深く見ておきます! 4月13日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
発疹はいつ頃出ましたか?
月曜と今日と病院に行ったのですが、発疹らしきものもないし、突発性発疹っぽくもないからひとまず問題ないと帰されました😥
はじめてのママリ🔰
4日目の午後あたりから発疹ができました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今日が4日目なので、注意深く見ておきます!