コメント
ママリ
私が出産のときに危なくなってしまったため新生児仮死で産まれました。蘇生したら15分ほどで元気になったから大丈夫と言われたので多分軽度だったのかな?
今は元気で走り回ってます🌟
けー
個人差あるんだと思いますが、
友人の子が新生児仮死で赤ちゃんだけ総合病院に搬送されて一時は管だらけになったようですが
今は普通の子と変わらず元気ですよ!
-
ぽん
それはすごく不安になりますね😭
でも元気で何事もなかったとのことで安心しました😢✨ありがとうございます🙇♂️- 4月14日
りんご
知り合いの子が首に臍の緒が
巻きついたまま出てきて
息もしておらず、生まれてすぐに
亡くなったと説明を受けたとの事ですが
カンガルーケア中にいきなり
息を吹き返したらしく
今も普通に生きてます!
卵アレルギーがあったくらいで
めちゃくちゃ元気に育ってて
今その子は高校生です!😳
絶対大丈夫とは言い切れませんが
きっと大丈夫ですよ☺️
-
ぽん
すごく元気付けられました😭!!
そんな状態でも赤ちゃんは逞しく生きてくれるんですね😭!!
安心しました!ありがとうございます😢🧡- 4月14日
2児のママ
知り合いの人が、生まれた時へその緒巻きついてて、真っ青で生まれた人知ってますが、全然元気ですよー!
-
ぽん
一緒の状態でした😭!でも元気に育ってるとのことで安心します😢ありがとうございます🙇♂️✨!!
- 4月14日
ままり
娘は軽食ではなく、重症新生児仮死で低酸素性虚血性脳症になりましたが、低酸素療法の処置をしてもらい、後遺症はなく過ごしています。むしろ、他の子より発達も早くびっくりされるくらいです!
-
ままり
軽食ではなく、軽症です💦
- 4月12日
-
ぽん
そうなんですね!!!ネットで見てると怖いことばかりで、、体験談聞くと安心します😭✨
本当にありがとうございます🙇♂️- 4月14日
ぽん
そうだったんですね!!!何事もなくて良かったです、、すごく安心しました🙇♂️ありがとうございます✨