※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

総合病院で新生児室で👶夜間も預けてた場合、部屋に連れてきたい場合何と…

総合病院で新生児室で👶夜間も預けてた場合、部屋に連れてきたい場合何と言いにいけば良いのでしょうか?引き取りに来た部屋番ooo号のものです!でいいですか?

よくわからなくて💦💦
それか、なまえですか??

ナースステーションに、新生児室があります。

行くタイミングは、何時でもいいのでしょうか??

聞いてるのは、朝8:30〜10:30は検査?とか皆するから
中にいさせなきゃいけない時間みたいでした。

例えば6時とかに行くのも、アリなのですか??

コメント

はじめてのママリ🔰

〇〇(番号)の【名前】です。
赤ちゃん引き取りにきました。

って言って、8時半までにはまた預けにまいります。で良いです♪

行くタイミングは私は気にしませんでした。ナースステーションに人がいたら声かけてました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    預けるときは、名前などいりませんか??ベットにかいてますよね?

まわりが皆さん同室され寝てたので焦りました、、😮‍💨🥲

夜間も預けれる総合病院なのでなおさら。。私も個室取れたら預けなかったかもですが大部屋で初産なので怖くて預けてて。しかも夕方からずっと。

こんな人珍しいのかな?と赤ちゃんに申し訳なく思いました。部屋で泣かれたら対処できなくて😞周り皆さん2人目らしく、スタッフとの会話聞こえてきてしまい、ベテランみたいで焦りました泣

• 1時間前