子育て・グッズ 搾乳ってどのくらいしますか❔🍼🤍 ̖́- 病院では、出がいいので完母にしま… 搾乳ってどのくらいしますか❔🍼🤍 ̖́- 病院では、出がいいので完母にしましょうと言われ、搾乳するとどんどん母乳を作ってしまうから乳腺炎になっちゃうよって言われました😢 でもやっぱりおっぱいが張っちゃうと搾乳しちゃいます😰😰 皆さんは一日でどのくらいの量を搾乳してますか❔ 最終更新:2023年4月12日 お気に入り 母乳 病院 搾乳 完母 おっぱい 👶🏻💕(2歳3ヶ月) コメント ママリ 授乳で間に合うなら 張っても搾乳してませんでしたよ🙆♀️ 作られすぎても困るので💦 4月12日 👶🏻💕 やっぱりそうなんですね😭 しない方がいいんですね💦 4月12日 ママリ 母乳過多になると 乳腺炎なっちゃうので💦 授乳で間に合いそうなら 授乳でいいかもですね☺️ 4月12日 👶🏻💕 乳腺炎とても辛そうですよね😭💦 4月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶🏻💕
やっぱりそうなんですね😭
しない方がいいんですね💦
ママリ
母乳過多になると
乳腺炎なっちゃうので💦
授乳で間に合いそうなら
授乳でいいかもですね☺️
👶🏻💕
乳腺炎とても辛そうですよね😭💦