しみこ
オキシクリーンでつけおきしてます😃サッと済ませるなら鍋で煮るのはどうでしょう🤔におうスタイをまとめて煮沸したらスッキリ綺麗になりましたよ😃
しみこ
オキシクリーンでつけおきしてます😃サッと済ませるなら鍋で煮るのはどうでしょう🤔におうスタイをまとめて煮沸したらスッキリ綺麗になりましたよ😃
「着替え」に関する質問
パンツ式のオムツ、お座りできるようになったばっかぐらいの子、どうやってみなさん履かせてますかー?? または上下分かれてる服どう着替えさせてますかー? よく動くし無理やり強引に着させるしかなくて困ってます💦🤣
0歳と2歳(くらい)のママさん 荷物(マザーズバッグ)はどのくらいですか? 上2人は歳の差だったので今回初めて2人分、、 結構かさばりますよね💦 1人分で使ってたリュックだとパンパンで😅 乳幼児2人分(0歳はミルク)…
来週幼稚園で遠足に行くみたいです🚎 いつもはパンツなのですがその日はオムツにしようか悩んでいます💭 理由としては1時間程バスに乗るのといつもと違う環境だとおもらししちゃうかも?と不安で、、 もしおもらししてしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント