しみこ
オキシクリーンでつけおきしてます😃サッと済ませるなら鍋で煮るのはどうでしょう🤔におうスタイをまとめて煮沸したらスッキリ綺麗になりましたよ😃
しみこ
オキシクリーンでつけおきしてます😃サッと済ませるなら鍋で煮るのはどうでしょう🤔におうスタイをまとめて煮沸したらスッキリ綺麗になりましたよ😃
「ミルク」に関する質問
出産後、母乳が作られるとしこりって出来ますか? ミルク寄りの混合でやっています。 最近になって胸が張ったりするようになり、しこりがあるのに気づきました💦乳腺外科行ったほうがいいですか?
生後1ヶ月26日の男の子ママです。 普段夜中だけ1、2回母乳➕ミルクを20mlあげるのですが(その際は母乳の時間を短くしてます)、なぜかここ2日間ミルクを飲ませると嗚咽やベロで飴を舐めるようにコロコロしたりして全く飲み…
産後のメンタルということもあり浮き沈みが激しい状態なので批判、否定はお控えください、、、 妊娠中に私の不倫が旦那にばれ離婚しました。不倫に至った経緯、不倫の内容については全て話し、元旦那も自分が悪いところ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント