ファッション・コスメ お盆休みに海に行くんですがクラゲ増えそうだし子供たちにレギンス買い… お盆休みに海に行くんですが クラゲ増えそうだし子供たちに レギンス買いました。 持ってる水着が上は長袖の水着で 下はショートパンツでインナー?付きに なってるやつで、 下はレギンスだけのスタイルで着せようと思って買ったんですけど インナーとゆうか、中敷? がないタイプで 3歳の次女は水遊びパンツ履くので問題ないんですけど 上の子は流石に直にレギンスはまずいですよね?😓 最終更新:40分前 お気に入り スタイ 水着 3歳 海 上の子 インナー レギンス お盆 みちゃんママ(3歳3ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ゆか 最近はいつも水着にレギンス履かせてますが、その上から水着の下も履かせてます。 ピッタリしてるのでレギンスだけはちょっとやめた方がいいかなと‥ 42分前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント