退会ユーザー
こども全てに、○○さん付けでピシャリと呼びます。
それで、ヤバいぞ空気感を作ります。
その後呼びつけますね。
でも、来ないかもしれないので、
「お話があったら?すぐ返事して、すぐ動く!」と言うと今のところ、すぐ動いて来てくれます。
で、言い分聞く前に他の人に迷惑‼︎、恥ずかしいです‼︎、あなた達は赤ちゃんですか?、車に乗るまでに落ち着きなさい、車で話し合おう、という流れで一旦持ち越します。
退会ユーザー
こども全てに、○○さん付けでピシャリと呼びます。
それで、ヤバいぞ空気感を作ります。
その後呼びつけますね。
でも、来ないかもしれないので、
「お話があったら?すぐ返事して、すぐ動く!」と言うと今のところ、すぐ動いて来てくれます。
で、言い分聞く前に他の人に迷惑‼︎、恥ずかしいです‼︎、あなた達は赤ちゃんですか?、車に乗るまでに落ち着きなさい、車で話し合おう、という流れで一旦持ち越します。
「ココロ・悩み」に関する質問
私の心が狭いのでしょうか? もともと、突然机の引き出しを強く閉めたり、明らかに態度がおかしくなったりすることがある方がいます。 数日経つと、何事もなかったかのように普通に話しかけてきます。 私はそれを10年…
最近SNS見てると大きい地震がくる、東日本大震災の前触れにもあったとかそんなんばっかりで怖すぎます 本当にくると思いますか…😭?私そーゆう感覚?に疎くて… 1歳半の息子が居て現在妊娠中です。みなさん、日頃から何か…
ヒステリックに怒ってしまうのをやめたい!どうしてますか? 年長さんの娘がおります。ご飯やお風呂のタイミングになってもテレビに夢中になって切り替えられないようです。ほかにもいろいろ…。 何度言っても伝わってな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント