サプリ・健康 ピルで、PMSの効果っていつくらいから実感できますか?生理開始後すぐ飲… ピルで、PMSの効果っていつくらいから実感できますか? 生理開始後すぐ飲み始めて、 次の生理のPMSにはまだ効果ないですかね…?😞 主にメンタルがしんどくなるのですが。。 最終更新:2023年4月12日 お気に入り ピル 生理 ママリ(3歳11ヶ月, 7歳) コメント ミク 私は4シート目でメンタル系は楽になりました! 4月12日 ママリ 4シート目👀💦 結構時間かかるんですね😞 ありがとうございます! 4月12日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
4シート目👀💦
結構時間かかるんですね😞
ありがとうございます!